Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Главный коротко показал жизнь неизвестного молодого человека. Житель С Петербурга. Рост примерно 180.возраст примерно 24 года. Длинные русые волосы. Правильные черты лица. Голубые глаза. Хобби-машина. Личность романтичная, увлекающаяся, человек очень хороший. Случайно зайдет с приятелем к знакомому приятеля а там будут парни из тусовки которой он не интересен да и тусовка молодому человеку не интересна. Но с этого знакомства, жизнь его пойдёт под откос. Всё фигово сложится. Жизнь фьюить. Застрянет он между измерениями и будет там торчать аж до 2045г. Потом главный будет его оттэдовых со скрипом вытаскивать. Послушай ты, незнакомый романтик. Пока в твоей жизни всё нормально найди себе девушку, женись и живи как все живут счастливо и до старости. Докажи главному что человек может сам построить свою судьбу. Ты умница, ты можешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без теми)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без теми)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments