Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Застольев не планирую, пока. Зашла, поздравила и ускакала дальше. Это раньше было принято устраивать пьянки. А почему? Чтобы поесть чего нибудь вкусное и приготовить. Всё было деффицитом. Если где-то "выбросили" горошек и ты отстояв три часа в очереди купил его, это уже повод всем собраться и раз в год этот горошек поесть. А ещё надо было добыть где-то колбасу. И если это удалось, то это как клад нашёл. Всеобщая радость. Сейчас есть всё, везде и без очередей.И ничем никого не удивишь. Ни горошком в оливье, ни колбасой, ни, даже, ветчиной. Почему раньше то этого ничего не было? Партноменклатура всё сжирала?
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments