Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Застольев не планирую, пока. Зашла, поздравила и ускакала дальше. Это раньше было принято устраивать пьянки. А почему? Чтобы поесть чего нибудь вкусное и приготовить. Всё было деффицитом. Если где-то "выбросили" горошек и ты отстояв три часа в очереди купил его, это уже повод всем собраться и раз в год этот горошек поесть. А ещё надо было добыть где-то колбасу. И если это удалось, то это как клад нашёл. Всеобщая радость. Сейчас есть всё, везде и без очередей.И ничем никого не удивишь. Ни горошком в оливье, ни колбасой, ни, даже, ветчиной. Почему раньше то этого ничего не было? Партноменклатура всё сжирала?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments