Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весна

На улице морозец.Но всё таки уже весна. Вчера раскидывала сугроб в мой рост.Снег слежался,где то слои льда. Но всё равно его надо раскидывать, чтобы при таянии быстрее растаял и сошёл.Снега очень много Этот сугроб ещё не самый большой. Но главное, что в лесу снега много и земля уже точно, напитается живой водой, живительной влагой.(что и требовалось доказать :)Болотца наберут воды, мох будет таким, каким и должен быть, а не сухим, каким был, и будет много грибов и ягод.
Но какой же он тяжёлый этот снег.Когда падает снежинками легчайший. Но когда вся эта красота слежалась в сугроб, тяжеленный.
И при всём при этом лёд легче воды.Англичане собирались из льда с опилками суда строить. Но передумали.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments