Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

весна

На улице морозец.Но всё таки уже весна. Вчера раскидывала сугроб в мой рост.Снег слежался,где то слои льда. Но всё равно его надо раскидывать, чтобы при таянии быстрее растаял и сошёл.Снега очень много Этот сугроб ещё не самый большой. Но главное, что в лесу снега много и земля уже точно, напитается живой водой, живительной влагой.(что и требовалось доказать :)Болотца наберут воды, мох будет таким, каким и должен быть, а не сухим, каким был, и будет много грибов и ягод.
Но какой же он тяжёлый этот снег.Когда падает снежинками легчайший. Но когда вся эта красота слежалась в сугроб, тяжеленный.
И при всём при этом лёд легче воды.Англичане собирались из льда с опилками суда строить. Но передумали.
Subscribe

  • (no subject)

    Получивший от бандюкофф кувалду С.Миронов забормотал о красный линиях. Красные линии это тоже что сосуля и скрепы. Бред сумасшедшего. На самом деле…

  • казанский собор

    Пропагандист картаполов обратился и к Ксении Блаженной. Шёл бы лучше в парк и обратился к шехерезаде кабаевне. Сами подбирали на свой вкус и…

  • времени не существует по мнению физика на своём опыте

    Фоты ниже.. это 1905 год...Прадед молод, крепок и здоров служит на Варяге.На Кубани родилась младшенькая. Бабуля. Она прожила до 100 лет.Физик. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments