Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кликухи, вещи своими именами

Кто же погубернаторствовал в Санкт-Петербурге? ЗабавНо, но у всех у них собачьи клички. И ведь не с проста. Был такой Унитаз. Имел свою банду.За что позже Крысой (молью) был облагодетельствован на должность министра.Унитаз за счёт бюджета закупил оборудование для предприятия сынули и тот втридорога замостил худо-бедно Невский проспект.Шли разговоры, что в губернаторы будет баллотироваться женщина и это Старовойтова, но её заказали бандитам.После Унитаза должность заняла Валька-стакан, она же Валька -красные трусы.Так её прозвали комсомольские работники. Очевидно в красных трусах она прокладывала себе карьеру. Но вскоре эта лимитчица ( гастарбайтер) из шепетовки, начала мнить себя Екатериной, стала называть петербуржцев земляками, а Питер родным городом, и её тут же не сговариваясь все начали называть Шепетовкой, поскольку там её родина и земляки. Эта деревенщина беспредельничала похлеще бандитов. Взятки, откаты, крышевание то есть гарантия безнаказанности, развратили назначенку полностью. Эта, торопясь воспользоваться моментом и обогатиться за счёт города, принялась сносить исторические постройки, гаражи.Эта своих бандитов к людям открыто не засылала, но штамповала документики шустренько их сочиняя сама для себя в своих интересах и подписывая. Были ли у её семейства бандиты.Наверняка. Если её сынок наркуша крутился возле "спортсмэнов" и стал науваришей, значит были. Но если бандиты доставали только предпринимателей, то Валька стакан наносила ущерб всем, всему городу.Ни законы города, ни законы страны для неё были не указ и не существовали. Единственный кто для неё был неприрекаемым авторитетом это назначатель, на город и горожан ей было глубоко насрать. Её целью было что б красивейший в мире город вылетел из списков ЮНЕСКО. И тогда они б смогли все дворцы пустить под бульдозер.Ей на смену назначатель назначил своего Генерала, которого поначалу звали Православный Чекист. Этот начал демонстрировать признаки наличия ума в голове.Но вскоре начал крутить пальцы веером. Обозвал петербуржцев жлобами, за что его самого стали называть Жлобом.Попытался продемонстрировать борьбу с коррупцией. Но ниточки все ведут наверх, за какую ни потяни, схема похожие. Договора по откатам, взятки.Так Валька-стакан удружила городу. У газпрома образовались тонны металолома, которые надо было сдавать на утилизацию, но смышлённая администрация города этот металлолом под видом труб проложила по городу. Ну а поскольку это гнилушки, во первых, во вторых под газ трубы свариваются спецоборудованием, а когда трубы срезали, края кривые. А под воду свариваются трубы абы как, да ещё трубы Бушные с неровными краями, вот они и стали рваться. И так во всём.Наверняка не только со старыми трубами..?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments