Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хм.Есть боженька или нет. Есть.Начинаю с конца.У меня с младенчества была проблема http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F И вот мы зашли в Троицкий Собор Петербург аhttp://www.patriarchia.ru/db/text/101824.html , походили. Службы не было. Людей бродило немного. Я посмотрела как идёт реставрация купола.И тут мне шибануло в голову. Я говорю Боженька, поверю, что ты существуешь, если у меня отрастут ногти. Они будут перед носом и будут как напоминание в том числе об этом обещании.Что тут началось.Через какое то время, я уже и сама была не рада, что это попросила. Какая то могучая сила словно спиралью пошла через меня, постепенно усиливаясь. Сначала это забавляло и чУдно было что рядом идут люди и нихрена не видят,хотя что-то запредельное происходит.Но физическое воздействие странной силы не прекращалось, а только усиливалось. Но я терпела, в том числе из любопытства. И вот когда уже стало невмоготу, тогда пискнула, хватит, верю, убедил, существуешь. Сразу всё прекратилось. Правда чуток очухавшись, я всё равно добавила. Поверю только, если ногти вырастут. И они вырасли.После того странного случая привычка исчезла сразу. Как такое возможно. Как он умудрился. Разом. Загадка. Но ногти вырасли.Т еперь приходится их стричь. Вчера ножнички куды то запрапастились, так паника началась. Обыскалась, но нашла.
Там служил Константин Константинович Романов, автор пьесы с которой Булгаков и написал "Мастер и Маргарита".И в начале девяностых, помницца, человек просил помочь его портрету ККР. Он начинал сыпальтся, появились первые осыпи. Мы их укрепили осетровым клеем на меду.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments