Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фантики

Я опять впала в детство: начала собирать фантики. Но причина до смешного простая. Я оставляю фантики тех конфет, которые мне понравились по вкусу.Для того, чтобы по фантику я опять смогла их купить. Названия мелкие. Выбор в продаже большой.И конфеты поставляются маленьким количеством. Приходишь, а на полке на том же месте уже другие конфеты, а тех нет и когда будут никто не знает. Запоминать названия муторно. Проще оставлять фантики. Кстати я раньше видела дам с фантиками, которые они протягивали продавцу, мне мол таких и таких по столько то. ТО есть я не первая и не последняя так приспособилась.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment