Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

уходящая зима

Вчера ходила в супермаркет. По пути такие контрасты..На дороге сухой асфальт.А по обочинам сугробы, местами с человеческий рост. Иной раз чувствуешь себя на сугробе, как на горе.Хозяин горы. Потом с гор спускаешься в долину и идёшь по земле. Снег тает, но медленно. Уходит в землю, а не стекает ручьями. То тепло, то приморозит. На сугробах образовался наст, который пока ещё, хорошо держит. Конечно, тропы кое где ребятишками отполированы до льда. Идёшь и иной раз на них скользишь.Но человек ко всему приспосабливается. У меня сапоги без каблуков, мне проще. Но навстечу шла девушка, прочти на шпильках. Явно не зимняя обувь. У нас не солнечная Италия..И эти её красивые сапожки по льду поехали. Но человек к таким трудностям привык. Она сделала каблуком движение и легко им затормозила, как пяткой конька. На льду от её каблука осталась глубокая царапина. А каблуку ничего.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments