Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

банки музыкальные

Вчера долго не могла уснуть от какого-то неприятного звука. Толи поняла, толи догадалась, что он каким-то образом связан с морозильной камерой.Разозлённая вскочила и пошла с морозильной камерой разбираться. Она у меня динозавр, можно сказать, предок современных камер, она того тысячелетия. Я поначалу думала, что она брюзжит от старости. Но прислушалась откуда идёт звук. Откуда то снизу, с пола. Глянула туда. А там... Батарея стеклянных банок помытых. Я их помыла и поставила временно, прижав к камере, чтоб не мешали. Вот они то от морозильной камеры и вибрировали. Да как сильно вибрировали. Я в порыве раздвинула их всех, и звук исчез. Мир и покой вернулся в мой дом. И я смогла уснуть.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment