Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

http://vz.ru/news/2013/2/12/620030.html Молния ударила в собор в Ватикане, когла папа Римский отрёкся от престола. Там же люди вспомнили и о Червоном. Молнии это инструмент Боженьки. Молнии у него разные.Он их мечет когда сердится или когда хочет что-то объяснить, в надежде, что остальное тот, кому объясняет, поймёт сам.В его арсенале есть учебные, они впечатляющие, но ничего не портящие то есть при попадании всё остаётся целеньким...но он что-то ими объясняет. И не стоит долго упорствовать и доводить до других молний. Или просто забавляется учебными. Они красивые и весёлые эти учебные молнии. Здесь он пытался что-то объяснить.Для начала. Тут ещё не задавал ли пантифик сам ему какой то вопрос и тот мог на него просто ответить используя свои возможности. В любом случае в ход событий вмешался Боженька.Возможно он одобрил решение пожилого человека, он к старости относится с огромным уважением.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments