Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А ещё были поминки.Поминали 24 летнего паренька ушедшего от непонятной болезни за 15 часов.Парень был здоровый. Не пил, не курил. Анализы хорошие. И всё же его не стало.Днём они ходили к терапевту. Та ничего не обнаружила. Вечером реанимация. и всё.Его отец резко сдал за эти дни.Но он надеется что паренёк попадёт в рай.И эта вера ему как воздух нужна. Что рай существует. И бог тоже.Кто-то считает что наша жизнь это только сегодня и сейчас.Что мол мысль понимает о бренности тела, но мысль не смиряется с тем что вместе с телом умирает и она. Поэтому мысль придумала бога и рай. И у каждого свои взгляды на то, есть бог или нет.И всё таки бог есть.Я когда то давно по нашим меркам, была у него в гостях. И он много чего показывал.И рай, и ад. И парнишка этот попадёт туда, куда попросил его отец. Я в этом даже не сомневаюсь.Есть там одна тонкость. Куда именно направят, это решается в своеобразном суде и правильнее просто тупо просить отправить в поселение, но походотайствовать могут и другие. В поселение со всеми правами и правом свободного передвижения и правом на свои деревья в том самом саду, раю.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments