Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А ещё были поминки.Поминали 24 летнего паренька ушедшего от непонятной болезни за 15 часов.Парень был здоровый. Не пил, не курил. Анализы хорошие. И всё же его не стало.Днём они ходили к терапевту. Та ничего не обнаружила. Вечером реанимация. и всё.Его отец резко сдал за эти дни.Но он надеется что паренёк попадёт в рай.И эта вера ему как воздух нужна. Что рай существует. И бог тоже.Кто-то считает что наша жизнь это только сегодня и сейчас.Что мол мысль понимает о бренности тела, но мысль не смиряется с тем что вместе с телом умирает и она. Поэтому мысль придумала бога и рай. И у каждого свои взгляды на то, есть бог или нет.И всё таки бог есть.Я когда то давно по нашим меркам, была у него в гостях. И он много чего показывал.И рай, и ад. И парнишка этот попадёт туда, куда попросил его отец. Я в этом даже не сомневаюсь.Есть там одна тонкость. Куда именно направят, это решается в своеобразном суде и правильнее просто тупо просить отправить в поселение, но походотайствовать могут и другие. В поселение со всеми правами и правом свободного передвижения и правом на свои деревья в том самом саду, раю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (kein Thema)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (kein Thema)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments