Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

и будет день и будет пища

За окном светит яркое солнце. Во всю щебечут птицы. Сугробы медленно оседают.Снега в этом году, бесспорно, накидало очень много. Оно и хорошо.Я планирую сходить в лес за грибами, а что бы они были земля в лесу должна напитаться водой.Потому что то, что я видела в лесу тем летом, это не дело и никуда не годится. Земля была сухая, даже мох сухой. В этом году такой проблемы уже не будет. Небесная канцелярия к просьбам прислушалась и их с честью выполнила. И снег стаивает медленно. Всё, как просила. Ну вот и ладненько :)
Сегодня планирую сходить в магазин. Присмотрела себе кофтеечку, долго думала покупать или не покупать. Наконец решила, что она мне нужна и я буду её носить и валяться она не будет. Конечно, я могу за день ещё пару раз передумать. Мне редко что-то нравится и это не тот случай, чтобы очень понравилось. А на первое попавшееся я не кидаюсь. Но цена устраивает и манит.Купить или не купить, вот в чём вопрос.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment