Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

грибы под шубой (салат)

Сделала салат. Безымянный. Он делается слоями, по типу селёдки под шубой, но другие индигриенты. сначала идёт слой жареных грибов с лучком. Потом майонез. Слудующий слой натёртая на тёрке варёная картошка и опять майонез. Потом слой натёртой колбасной ветчины. Следующий натёртые на тёрке яйца варёные и опять майонез. Завершающий слой натёртый сыр и сверху последний аккорд всё тот же майонез. Им желательно не густо проходить поверх каждого слоя. Салат наивкуснейший. Помница мне одна женщина порекомендовала. Я как-то не была уверена, но решила рискнуть. Риск, говорят, благородное дело. Когда натирала ветчину, думала только одну мысль, как испорченная пластинка, что я перевожу добро, на..гуно вот этими самыми руками.. Но салат превзошёл все ожидания. Сама от себя такого не ожидала.Очень вкусный.Ветчины 300гр, сыра 300 гр, 4 яйца, грибов, сколько не жалко, гр 400., картошки столько же примерно.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments