Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

французские родители и их пострадавшие от политика, дети.

Хм. Почитала новости. Так Папа Римский отрёкся от престола из-за гомиков?Которые организовали какое-то своё лобби. Во Франции, если я правильно понимаю, гомики оплатили политику лобирование закона, по которому нарушаются права детей и их родных родителей. То есть их лишают родителей.  У каждого человека есть папа и мама. Для окружения и посторонних они называются родителями, то есть те, кто его родили. Французские дети не имеют права называть папу папой, а маму мамой. Они их должны кликать:родители на первый ,второй расчитайсь. Бред какой-то. С больной головы на здоровую. А проплатили это политику гомики. Которым захотелось поиграть в семью. Родить они никого не могут, а в семью поиграть охота. Мужика с яйцами мамой называть нельзя, засмеют.А ребятишек они решили то ли покупать, то ли брать на прокат.Были бы деньги, а товар найдётся. Но в таких "семьях" нет ни мамы, ни папы, ни родителей. Они просто воспитатели, и к тому же извращенцы.Их к детям даже близко подпускать нельзя. Бенедикт не нашёл сил бороться против гомосеков, в силу возраста. И подал в отставку. И теперь важно кого выберут на его место? Но боженька уже продемонстрировал свой интерес к происходящему в виде удара молнией в нужное время и нужное место. Причём боженька, а не Иешуа.
http://www.youtube.com/watch?v=nee_7ikuFOM
Когда в нормальной семье, папа приобнял маму и поцеловал в щёчку или как, это нормально, это любящие друг друга родители, ребёнок впитывает это с детства. А когда мужик шлёпнул по заднице мужика и тот захихикал женским голоском : какой пративный и всё это на глазах чьего-то ребёнка это ужасно. И ребёнку деваться некуда. Он беззащитен. И самое чудовищное, что этих посторонних пидоров, он должен называть родителями? Дети не дураки. Они же понимают.И видят. У кого то мама с папой, а у него пидоры. Это травма психологическая. Вырастет, либо станет таким же, либо навешает им пиздюлей.
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments