Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Бастрыкинская мафия

Оригинал взят у exler в М-да

Кто б, Бастрыкин, сомневался...



http://www.exler.ru/blog/item/13366/

Уж и так о России говорят как о каком-то криминально-мафиозном государстве. А теперь уже и человек, который по долгу службы должен бороться с мафией и мафиозными явлениями в государстве, заявляет, что надо создавать ещё какую-то мафию. Инструменты "мафиозного" правосудия это удавка, кинжал и пуля, ну и кастет.
И какое правосудие будет в стране, если государство создаст мафию, под руководством Президента? Во главу угла станет не закон, Конституция и т.д. а личная преданность Президенту? То есть он у нас будет Крёстным отцом.?! Там что уже вообще полная деградация всякого здравого смысла? С такого ИДИОТА, нужно срывать ломпасы и погоны и гнать его из правоохранительных органов и чем дальше, тем лучше. Но у нас будет наоборот. Его ещё и наградят...
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments