Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Жителям России предложат называться «российской нацией» - Город (812)

Совет при президенте по межнациональным отношениям во вторник обсудит вопрос о разработке декларации национального единства народа России, пишет газета «Известия».

Оригинал: Город (812)

C точки зрения высокой науки, может быть такой "объединяющий" термин "российская нация" может быть и может существовать.А вот ОБЪЕДЕНИТЬ Россию вряд ли.Потому что 99,999 % населения страны не являются ни культурологами, ни политологами, которые в подобных терминах себя чувствуют как рыба в воде. Такое впечатление, что нашей власти во главе с Путиным, жаждущим лавров " всемогущего лидера", заняться больше нечем. Россия всегда была многонациональным и многокультурным государством. Плюс ко всему на её территории исповедуются почти все величайшие религии мира нынесуществующие. Ни одному государственному деятелю не приходило в голову попытаться всё это Великое многообразие объеденить одним выражением. Правда была попытка коммунистов обозвать нас всех советским народом. Но там ладно. Там они всем хотели повесить политический ярлык, свой любимый. Но эта идея рухнула вместе с Советским Союзом. Но самое ужасное , что те придурки всё равно пролезли во власть. И снова пытаются заварить свою гнилую кашу с давно протухшей идеей.
Не возможно объеденить не объединяемое.  В России очень много Малых народов. Которые  на 100% не захотят потерять свою эдентичность.
Хорошо. ОБЗОВУТ они всех "российской нацией". И что? Всей стране поголовно нужно будет менять паспорта? И как туда записывать гражданин России? Соответственно у нас у всех отнимут нашу национальность, у всех поголовно. Но то что чеченцы этого не захотят, это точно. Да наверное и русские не захотят быть "Иванами не помнящими родства своего".
В России очень много проблем: экономических, финансовых, со всякого рода преступностью от коррупции до бытовухи. Вместо того, что бы решать эти проблемы, нынешняя Дума, готова переписать под путина всю Конституцию. Мало того, что искаверкали избирательное законодательство. Дали возможность ещё два срока сидеть, только не по 4 года, а по 6. А теперь его ещё хотят протолкнуть в "лидеры российской нации".Как только в государстве появляется Лидер нации, да ещё искусственно созданной нации, нужно будет ждать жуткого национализма в искажённой форме, где любое, даже полуслово сказанное против "НЕПОКОЛЕБИМОГО" нацЛИДЕРА будет караться жесточайшим образом. Примеры АДОЛЬФ ГИТЛЕР: уничтожение коммунистов(думали по другому), уничтожение евреев (выглядели не так), Северная Корея (на похоронах плакал не так, расстрелять) , (плохо бился в траурной истерике, в лагеря) Китай: недовольные студенты вышли на площать, закатали танками.
Неужели Россию ждёт такая же судьба?
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments