Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

и всё же Челябинску повезло на этот раз

По всей вероятности метеорит члябинский был каменный. Что и спасло город от апокалипсиса. Летел, нагревался, а поскольку камней без мелких трещин не бывает, по ним и раскололся. И хорошо что эти взрывы происходили на большой высоте. Еслиб был металлическим монолитным, то от города бы ничего не осталось. А так разваливался в воздухе, становясь всё легче и легче, что и меняло его траекторию полёта, пока не попал в озеро и издал последний пшик. Был бы металлический от озера бы ничего не осталось, а так, пшик и рассыпался окончательно на мельчайшие кусочки. Я так думаю.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment