Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

над Челябинском дождь, метеоритный.

Над Челябинском пролился метеоритный дождь. А у меня тут светит солнышко, лёгкий морозец, мягко оседают большие сугробы. Но чавой-то перебои с электричеством. Но, это, думаю, пройдёт.
Вот жеж. Электричество у меня вырубилось окончательно, но не бесповоротно.Оно выключилось в момент отправки поста.Но вот что интересно.Муж спал. Разбудила. А он говорит ему метеорит снился только что. Я ему в ответ: так над Челябинском метеоритный дождь прошёл. Получается либо он и впрямь во сне увидел то, что произошло в Челябинске, либо считал мои мысли, когда он спал, а я читала о Челябинске и взрывах над ним.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments