Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вот оно :Днем у часовни шла торговля журналом «Наследник», православной литературой и фильмами, были размещены православные «арт-объекты», по-другому их не назовешь. - Воздвигнута необычная деревянная «лествица» к Спасителю. «Спас Нерукотворный» был изображен на зеркале. Песочную яму прикрывала дверь с надписью: «Ад». Всех прогуливающихся сначала предупреждали, чтобы не становились, не сломали новую дверь и не провалились в яму. В яму-ад, разломав в дребезги дверь, все же въехал незадачливый грузовик с продуктами, колеса которого потом долго откапывали. В песочном ящике были окрашенные в белую краску человеческие следы. Подпись гласила: «Здесь Ангел нес меня». Это Селигер 2009 год  http://www.pafnuty-abbey.ru/pravoslavie/?pg=seliger_2009 это шубина в том числе на Авроре и на Селигере. http://www.molgvardia.ru/mg/2008/07/25/958 И вот она Красненькая речка, где за уши протаскивала Вальку-стакан (т.н. гр. матвиенко) та что Шубина, прошедшая обучение этому на Селигере. А это о увешанном вдоль и поперёк портретами и плакатами с высказываниями путина Селигере. Почему его и снесло ураганом. http://www.rbcu.ru/blogs/dnevnik/seliger-2011-vpechatleniya-prepodavatelya.php оборвав портреты  проходимцев   чиновников. А отдуваться пришлось Милонову. Этому пришлось, на всякий случай, съездить в Италию на святую лестницу. А то сам ноги поломал на лестнице и Тюльпанов, когда к нему в церковь пришёл тоже. Ишь какие загогулины получаются :) Труба дело. А на грузовике, интересно, тоже был портрет путина? Или магнитики со слоном? Ураган он не только его портреты оборвал, но и для пущей убедительности и сортир унёс, где нашисточка в это время мочилась? Хорошо, что никто не пострадал. http://www.mk.ru/social/article/2011/07/04/602781-putin-uletel-a-medvedev-ostalsya.html Здесь о туалете..и о портрете. Умилительно.:) Потихоньку, глядишь какая-то картина вырисовывается. Взаимосвязаны ли эти события? Думаю, что да. Просто чиновник, портрет которого был ураганом оборван и отброшен, будет отправлен к Воланду.Отсюда и летающий сартир.Это даже не знаки, а открытый текст. А Милонову, Иешуа, наверное, всё-таки поможет. Ну не зря же человек ездил. Мухи отдельно, а котлеты отдельно, как говориццо :)
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments