Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

поход в магазин

Сходила в магазин за мелочёвкой нужной в хозяйстве. Машин на дорогах, приятно было заметить, не много. Все пузотёрочки дружно стоят в сугробах, каждый в своём собственном. Мне чуток не повезло. Дорогу почистили от снега, отвалив снег на обочину. И вот этот новоявленный сугроб мне пришлось преодалевать как гору. Сугроб получился с отвесной стеной. До перехода идти прилично. Но я решила перейти там, где мне ближе.Думала что сейчас вспорхну и перемахну как лань, а на деле чуть ли не пришлось искать руками выступы в этой снежной стене, преодолевая её. Но продолела, испытав даже чуйство победы над препядствием. Зашла в отдел, где всё по одной цене. Присматриваюсь, примеряюсь взглядом, и прикидываю, а это или то мне надо или совсем не надо. Не хочется напокупать не нужного в хозяйстве. Рядом молодые ребята так же изучают носки. Один у другого спрашивает: а эти носки как? Хорошие? Тот отвечает: хорошие, я брал, но велики. А эти? Тоже хорошие , но резинка у них тебе не подойдёт. А они малы или велики? Не знаю.
Я то сначала обращаю внимание на размер, чтоб не мучаться в догадках.
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments