Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Фидель Кастро.В семидесятых приезжал в Петербург, причём тайно. И отдыхал в особняке на Каменном острове.  Он назывался одной буквой "К-4?10? цыфру не помню.Возле особняка яблони. Ему яблоки понравились, а мне нет.О том, что там отдыхал Кастро мне на ушко рассказали служащие особняка, когда я рвала яблоки. Я не уточняла в каком году он там был. Ну был и был и хрен с ним. Хотя он, Фидель, очень тепло встретил близкого мне человека,когда тот туристом прибыл на Кубу, и сам угощал.Это была группа художников и скульпторов. Их там очень хорошо приняли.Очень хорошо кормили. Давно это было. Многих из той группы уже нет, а Фиделько ещё на ногах.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments