Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дотянуть до старости

Акунин написал о долгожительстве. Многие бы хотели дотянуть до ста, но не у всех получается. У знакомых на днях ушёл из жизни 24 летний сын. Хороший паренёк, не пил, не курил, получил высшее образование. Начал налаживать личную жизнь. И вдруг. Сначала участковая решила что грипп. Но оказалось что то типо водянки в мозгу. Парень ничем не болел.У нас не проводится полных медицинских обследований, поэтому о проблемах здоровья все узнают , когда уже поздно. Как с такой медициной можно о чём-то мечтать? Получается что дотянуть может только тот, кому родители дали недюжинное здоровье и большой запас прочности. Но с экологией в городах настолько дела обстоят плохо что то, что дали родители, разрушит плохая экология окружающей среды.И при всём том, какой бы длинной жизнь ни была, она пролетает очень быстро. Одна из бабушек родилась в 1905 году. Дожила до 101 года. Я у неё спрашивала, почувствовала ли она свою жизнь длинной? Она ответила : нет. Жизнь пролетела, как один день. Она пережила всех своих. На её фотографиях..только горькие воспоминания: этого нет, этого нет.. В записной телефонной книжке тоже. У них в школе преподавал воспитатель цесаревича Алексея. А она с цесаревичем погодки.Эстафета поколений.Один и тот же человек учил и Алексея и бабулю..Он у них преподавал не долго. Имени его она так что бы уж точно, вспомнить с ходу не смогла, перебирая в памяти всех преподавателей. Он был хромой. Вот его приметная особенность этого воспитателя.Её старшая сестра вышла замуж, и переехала с мужем в Белоруссию. С той деревушки и поехали её друзья в Канаду и купили билеты на "Титаник". Но по пути у телеги отвалилось колесо, пока чинили, ушло время. Когда со своей перегруженной телегой подъехали к Титанику, на их глазах подняли трап. Они прокричали что у них билеты в каюты 3 класса, но трап для них опускать не стали. И ушёл Титаник в свой первый и последний рейс без них.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments