Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о обитателях Мариинского дворца, хотя нет, эти обитали в ленгорисполкоме и законодательном собрании.

Мариинский дворец.Здесь работал Тюльпанов, работает Милонов, когда-то с год поработала Матвиенко, кем, не знаю, может уборщицой, но Тюльпанов за этот год, используя служебное положение, сделал ей надбавку к пенсии в виде 10 000 руб только за то, что год проработала в Ленгорисполкоме..Здесь работал Собчак и сюда голодный, грязный и ободранный пришёл к профессору дворняжка цепной пёс Шариков Путин. Я, говорит, несколько месяцев не работал, меня ото всюду гонят поганой метлой, вот хочу бомбилой устроиться или работать у вас. У меня плохая репутация. Берите, но знайте, что я могу подсидеть, не могу не красть, и буду ходить по пятам и заглядывать через плечо, что бы быть в курсе..Я есть хочу. Его в мариинском "помыли", пригрели, покормили коронным творожком по утрам,сделали "пластическую операцию", но шерсть предательски растёт, поэтому её, операцию, приходится делать постоянно.  А недавно у шарикова начал расти хвост. И он долго не мог принимать послов стоя и выполнять свои обязанности приходилось сидя. И часто из него проскакивает цепной пёс фразами : абырвалг..
О твороге. В Мариинском дворце в те года на первом этаже был буфет. Открывался он на короткое время, вроде на полчаса где-то в часов 10 утра. И в этом буфете те, кто не успел позавтракать, могли поесть творог со сметаной и попить чаю или кофе. Творог был очень вкусный и его все по утрам ели. Так и подсаживались на творог по утрам те, кто работал в Мариинском дворце.
В Мариинском дворце был не Ленсовет, а Ленгорисполком. Председателем Ленгорисполкома был Зайков.А когда его переименовали в Ленсовет.. может в Википедии, но в реальности там был ЛЕНГОРИСПОЛКОМ Ленинградский городской исполнительный комитет, а не безликий ленсовет...
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment