Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Милонов-Тюльпанов

Так депутат Милонов, оказывается, сломал ногу на лестнице, причём с иконой в руках. На Московском вокзале. Шёл с Сапсана (экспресс)(который мешает нормальному движению других поездов). После того как нахваливал Матвиенко, хотя город от снега не убирался, но он считал что это проблемы петербуржцев...И, словно в наказание, навернулся на лестнице с иконой из Сретенского монастыря в руках. И сломал ногу. И вот к нему, в церковь, пришёл Тюльпанов. И тоже навернулся на ступеньке храма, сломав чашечку, колено.Вообще то он хотел попить чашечку чая в храме с настоятелем храма. Но не смог, сломал чашечку. Человек предполагает, а бог располагает. Там рядом пекарня, хорошая. Мне нравились булочки и пирожки с черникой. Словно боженька их за что-то наказывает. Тюльпанов наверное вздрагивает при слове экспресс.Боженька не помог его предшественнику.У того тоже планы были далекоидущие. И этот.  Чайку хотел попить в храме, для того и пришёл. Но вместо этого харей о паперть и попал в больницу. Тут не вольно вспоминается и "Мастер и Маргарита"и Троицкий собор..
Р.S И Милонов и Тюльпанов заседали в Мариинском дворце. Я участвовала в реставрации зала в котором они заседают.. и домашней церкви дворца.. Кстати в зале на большой высоте есть дверь. Но её не увидеть ни снизу ни даже находясь на её уровне.
Subscribe

  • (no subject)

    Это что же получается? Записи которые пишутся сейчас и будут написаны в будущем им уже прочитаны лет сто тому назад.Это за пределами понимания. Зато…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments