Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

письмо в будущее

Что такое интернет? Это всемирная паутина, она же сеть. Предсказана была в 1837 году, в романе.И любая информация в ней, в этой сети, прекрасно сохраняется. А что если провести эксперимент и отправить в будущее письмо. И ведь оно дойдёт до адресата. Например такое.
Здравствуй незнакомец. В 2043 году, осенью, вы, несколько человек, захотите то ли сфотографировать, то ли отснять видеокадры, какого-то известного человека. Ты подготавливаться начнёшь к этому заранее. Засядешь возле дороги в кустах, на треногу поставишь видеокамеру с большим объективом и приготовишься ждать. Но в самый ответственный момент , тебя сморит сон. Когда проснёшься, узнаешь, что тот, кого ты хотел снять, в последний момент изменил маршрут и поехал там, где с видеокамерами его поджидали другие молодые люди. И тем не менее, ты выбрал самое правильное место для съёмки. Помимо видеокамеры с большим объективом, прихвати с собой маленькую видеокамеру и приспособь её рядом с собой, ну хотя бы повесь на куст на не большой высоте и включи на запись. Незнакомец, на вид тебе лет восемнадцать, на тебе будет джемпер, а может свиторок, с рисунком из ромбов. Скорее всего письмо ты каким-то чудом получишь. Поэтому привет тебе и вам всем. Письмо отправлено из России.14 января. 2013 года.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments