Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Новый закон о "резиновых домах" или же всё-таки крепостное право

Новый закон о "резиновых домах" не коснется собственников жилья, которые проживают по другим адресам, отличным от прописки, сообщил в субботу глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский.Законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства, был внесен президентом на рассмотрение Госдумы в среду, 9 января.Я хочу еще раз заверить, что это не касается граждан, кто имеет квартиру по одному адресу, а проживает по другому.

Оригинал: Fontanka.ru
Слушая и читая заявления Ромодановского, сразу вспоминается : обещала лиса в курятнике курей не есть. Смешно.
 Если бы в наших правоохранительных органах на первом месте не стояла отчётность, а раскрытие преступлений, то может быть легковерные люди и могли бы подумать: но раз такой высокий чиновник чего-то сказал, то значит так и будет. Но слова к закону не пришпилишь. А в законе написано: выявлять, штрафовать и сажать. По каждому нарушению своё наказание. Сразу встаёт вопрос: зачем участковому лазить по всяким подвалам и прочим бомжатникам, выискивая всяких там нелегалов, когда можно пройтись по квартирам в чистой форме и выявить не там проживающих российских граждан. Статистика положительная, преступление раскрыто, деньги в муниципалитет от штрафов поступили, он, участковый, на хорошем счету, премии и повышение по службе. А на верх опять таки пошла положительная отчётность о работе закона.
Такое впечатление, что этот закон писали ДУРАКИ либо преступники, нацелившиеся страну вернуть в прошлое, когда все были под учётом и тотальным контролем.  Разве можно первое, второе, третье сваливать в одну большую миску и подавать в ресторане? Салат отдельно, а компот отдельно.
Этот закон направлен на одно: поставить под чёткий государственный контроль каждого гражданина. У нас  не граждане контролируют власть, а как в рабовладельческом или крепостническом обществе: власть (чиновники) контролируют народ. И для этого пишут соответствующие своим идеям, законы. А в средствах массовой информации пытаются нам сказать и объяснить, что мы их не так понимаем, и всё это направлено на наше с вами благо.
Subscribe

  • (без темы)

    По поводу колена в храме мин обороны. Первая версия что ликом занимался самоучка, который не знает свойств металлов. Не знает как меняется лик когда…

  • (без темы)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments