Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И ещё раз о прописке.

  Такое впечатление, что Владимир Владимировия Путин чей угодно президент, но только не Президент России и россиян. Любопытная получается вещь в его новом законе о мигрантах, прописке и т.д. Человек, въехавший в Российскую Федерацию, из какой либо другой страны, по своему внутреннему паспорту, может шататься по России, без жилья и средств к существованию, не вставая ни на какие учёты, не проходя регистрацию 120 дней, это 4 месяца. Гражданин же Российской Федерации, имеющий паспорт, прописку в каком либо населённом пункте по определённому адресу, должен на новом месте, в течении 90 дней зарегистрироваться. Это три месяца, даже меньше. Получается что прав у въехавшего невесть откуда иностранцев, больше,чем у родившегося и живущего на территории Российской Федерации гражданина. Этот закон просто ущемляет права граждан России.
Разве можно в какую-нибудь страну Европы въехать россиянину по своему внутреннему паспорту и шляться там аж 4 месяца? Мы даже не сможем свою таможню пройти без загранпаспорта, нас тут никто не выпустит. Это во первых.
Во вторых.Даже поехав в Европу туристом, посмотреть достопремичательности Европы, нужно иметь какую- то минимальную сумму. Дажу если по туру "всё включено". В третьих. Если вы собираетесь ехать в Европу работать, то нужно иметь опредённую сумму на первое время, и сумму не эквивалентную 100 рублям. У вас должно быть приглашение от работодателя. Работодатель своим властям гарантирует ваше место проживания.
 В четвёртых. У вас должен быть загранпаспорт.Там должна быть вклеена рабочая виза. Без этого документа, человека просто не впустят в страну.А если вы въехали по туристической визе и начали там работать, и вас поймали, то выдворят из страны очень быстро. И скорее всего вы не через 5, ни через 10лет, больше не получите никакую визу в Европу.
"Наш" же Президент, из России сделал проходной двор. Въезжайте сюда кто хочет.Живите и делайте что хотите. А вот своих, крепостных, я прицеплю каждого к своей будке, дабы как КГБэшник я должен знать, где каждый сидит, о чём думает, что говорит и пишет. Ну выдрессировали меня так. И по другому я не умею.
Поэтому я думаю, что Путин не Президент российского народа, а какой-то засланный казачок. из какого-то страшного и далёкого прошлого.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments