Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

регистрация и прописка или же новое крепостное право

http://www.fontanka.ru/2013/01/10/141/ nbsp; Как в старину говорили на Руси: Вот тебе бабушка и Юрьев день.
Короче , благими намерениями выслана дорога в ад. Под видом борьбы с незаконной регистрацией, с какими то мифическими наёмными убийцами, которых по стране может тыща бегает, больше половины активного и деятельного населения страны пытаются посадить на цепь. Прописки, регистрации это сумасшедшие очереди в паспортные столы, в отделы милиции и прочие хождения по инстанциям. Если они хотят бороться с "резиновыми" квартирами, так это элементарно. С 1 января 2014 года въезд в страну иностранным гражданам без загранпаспорта ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Иностранные граждане, проживающие на территории Российской Федерации, не имеющие загранпаспортов и ВИЗЫ ОБЯЗАНЫ покинуть Российскую Федерацию для получения загранпаспортов и получения российской визы. Не сделавшие это попадают под уголовную ответственость. И ВСЁ! И никакого огорода с прописками, с регистрациями для россиян вводить незачем. Как говорил Шерлок Хомс элементарно, доктор Вадсон.
У нас что во власти полностью тугосоображающие граждане? Все вопросы о легальной и нелегальной миграции и въезде в страну иностранных граждан решаются на границе таможенными службами. У нас же путём закручивания гаек для своего населения.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments