Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

душа и праздники

Удивляют метаморфозы нашей государственной элиты. Процентов 99 это коммунисты и высшая иерархия ВЛКСМ.И пока они бегали с этими билетиками , нося их под сердцем, не верили они ни в бога, ни в дьявола. А верили в светлое будущее и победу коммунизма аж во всём мире.
Но с их верой вышла незадача. Она не то, что бы стала недосягаемой для всего мира, но и накрылась медным тазом на одной шестой части суши, когда-то называемой СССРом.И вот эти же людишки, привыкшие во что-то тупо верить, ни во что не вникая, ломонулись все к богу. Но, вера в бога это в первую очередь забота о душе. Которую вроде как материалисты чего-то там померяли, измерили и предположили, что у нас её аж 2 грамма.А остальное плоть. Но для них эти 2 грамма пустое место. Они заботятся о своих любимых плотских 75-и кг. У кого меньше, но в основном у всех больше. И готовы они их ублажать и креслом, и деньгами и едой и питьём! А по праздникам, на скороту, забегают в храмы божьи и становятся такими верующими, что обычных мирян аж до слёз пробивает. А вот видят ли там наверху их тщетные попытки замолить земные явные грехи, сомневаюсь я...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment