Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В России зима. За окном яблонька покрытая снегом. Маленький воробей лакомится яблочком на её вершине, сбрасывая с яблочка снег. Оно коричневое после лютых морозов, мороженное яблочко. Здесь же по веткам прыгают любопытные синички. Их гнездо было в трубе и в ней выросло не одно их поколение. Их больше бы устроило сало, чем мороженое яблоко.Светит солнышко и идёт снег. Сухой снег.По одной снежинке, когда это совершенство природы можно рассмотреть поштучно т.е. каждую снежинку. Если вчера снег падал хлопьями, то сегодня это отдельные, танцующие в воздухе снежинки.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment