Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В России зима. За окном яблонька покрытая снегом. Маленький воробей лакомится яблочком на её вершине, сбрасывая с яблочка снег. Оно коричневое после лютых морозов, мороженное яблочко. Здесь же по веткам прыгают любопытные синички. Их гнездо было в трубе и в ней выросло не одно их поколение. Их больше бы устроило сало, чем мороженое яблоко.Светит солнышко и идёт снег. Сухой снег.По одной снежинке, когда это совершенство природы можно рассмотреть поштучно т.е. каждую снежинку. Если вчера снег падал хлопьями, то сегодня это отдельные, танцующие в воздухе снежинки.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment