Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанову посвящается

Тюльпанов Вадим @Tulpanov_V2 января@A_Galitsyn Вот все мои приключения, пока. Не помню, кто мне их нашел...:)

Напоминаю: http://piter.tv/event/Tyul_panov_slomal_nogu_v_/ Тюльпанов сломал ногу на входе в храм то есть боженька его даже на паперть не пустил. Храм расположен там, где Тюльпанов нарушая права жителей Дачного проспекта и микрорайона Дачное лоббировал строительство развязки дороги КАД. Самому тюльпанову это полезно помнить.Приключения его начались именно тогда, когда он проигнорировал обращение 10 000 жителей Дачного проспекта, протестующих против строительства под их окнами развязки КАД-ЗСД, Надземного экспресса, нефтепровода, уничтожения всех зелёных насаждений проспекта и пешеходных переходов проспекта. Тюльпанов, вы же с Валькой- стакан собирались превратить жизнь жителей микрорайона и проспекта в ад, неужели забыл? Расчитывая на бесправность людей. Вот боженька для начала и дал понять что гневается на вас. Эта развязка городу на хрен не нужна была. Цели были другие.Цели были развить устаревший, не отвечающий современным требованиям порт. Реанимировать его. И грузы пустить по улицам и нефтепроводу. Потом построить Охта-центр. Ну а поскольку работников в газпроме немного, а охта-центр огромен, более 400 метров высотой, вот эти площади и предназначались для тех, кто разведётся , расплодится вокруг порта. Строится 400 метровое здание Охта-центра и под него можно ещё где-нибудь было соорудить такой же небоскрёб, где нить на Невском.Задаются новые высоты. Они то и развязывают руки коррупционерам и те начали бы со смаком сносить город, его исторические здания.. превращая город из столицы в заурядное промышленное захолустье...Для этого Валька-стакан из шепетовки и назначалась. Не назначили же образованного петербуржца, а назначили из какой -то дыры малообразованную дуру Вальку-стакан, или полстакана, как там её соратнички называли. Это шепетовское пугало в бантах считало что ЮНЕСКО это бант..!
Или Тюльпаноф не видит связи между преступлением против этих людей и падением на паперти фейсом о ступень? Или он не верит в такие совпадения, а верит только в бабло? Что за откаты можно и законы нарушать, и  права людей, денег на всё хватит и на новые должности тоже. Были бы деньги.
Ко мне когда эти люди обратились за помощью, я основательно думала, а потом ткнула пальцем в небо и сказала: если в течении часа в этом месте сверкнёт молния, впрягусь, и буду помогать людям. Это был апрель, когда гроз не бывает. Но на последней указанного часа минуте в указанном пальцем месте, молния сверкнула. И только там и не одна. Как мне потом объясняли эта тучка, на которую я указала, опустилась просто ниже. А когда облачко опускается, в нём иногда случаются молнии. Совпадение. Случайность. Ага. Такая же.
Итак.Тюльпанов был в церкви Мариинского дворца, которую мы реставрировали.Когда мы реставрировали, Зайков и принял решение о переносе нефтепровода, то ли на речку Красненькая, то ли туда где затеяли строительство Балтийской жемчужины. Валька-стакан тогда работала секретарём комсомола, и звали её, наверное, Валька-красные трусы. И он ( нефтепровод) был заморожен при Зайкове. Но его, в нарушение норм, продолжали тихонечко эксплуатировать. А Валька -стакан вместо того что бы перенести его, решила положить трубу под дома, что категорически запрещено нормативами.. и поднять давление в гнилушках до максимума. Но ведь то нормативы.. ну пострадали бы порядка 100 000 человек.. ну и что? А ей на нормативы наплевать и на безопасность людей тоже. И вот тюльпанова не пустили на паперть. И теперь у него в разнос чашечка, колено.Прям как у воланда, который ждёт их с Валькой-стакан и прочими коррупционерами. Да уж. От Вальки-стакан у всех только одни неприятности. Кирилл подарил ей деньжат да наградку и всё у него с этого момента начало сыпаться.Благословит сборную, она с треском проигрывает, свечи тухнут, возле пояса богородицы ему становится дурно и т.д. А чего хотел.Валька стакан будет отправлена к воланду отсюда и 666 тыщ за пыль и чудо часы и т.п..Кстати баблосики отсуживал адвокат того чиновника, который тоже попадёт к воланду..Поэтому ничего удивительного...что такая сумма..Тюльпанова боженька в храм не пустил. Путин превратился в всеобщее посмешище... и т.д. Это всё, конечно же, случайные совпадения, цепь бесконечных случайных совпадений.
Я с Валькой-стакан впервые столкнулась в бытность её секретарём комсомола.Меня пригласили за границу и мне потребовалась подпись секретаря комсомола города.Мне на бумажке написали пару фамилий и я не могла понять а Матвиенко это кто? Какого оно пола?Я думала что приятный парень.В комитете комсомола такого не оказалось и мне сказали что она во дворце Белосельских-Белозерских возле Аничкова моста.Я туда.А там её представитель стал вымогать с меня для неё взятку.Говорит приноси одной бумажкой 50 руб.Я говорю я не в турпоездку, а по приглашению. Тогда одной бумажкой 25 руб.Я стала думать у кого взять взаймы денег... у Зайкова он работал председателем Ленгорисполкома или у Гришки Романова? Отношения с ним были натянутые но это Матвиенко было его подчинённое.. Но мне подписал другой зам и без взяток и тем спас взяточницу.. а жаль. Григорий Романов возглавлял Смольный. Мы с ним друг другу тоже примелькались.Я и там и там работала, и в Исполкоме и в Смольном.Поэтому не составляло труда попросить у них в долг денег для Валентины Матвиенко и объяснить причину...
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments