Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

водяная змея

Говорят мол этот год это год водной змеи. Кажись вспомнилось. Как то меня позвали покупаться в Чёрном море. Сначала не хотела, потом поддалась на уговоры и пошла. Позагорали, поболтали, потом пошли в воду. Захожу. Вдруг чувствую, что меня кто-то обвивает. Сначала подумала, что показалось. Потом присмотрелась, а вокруг меня вьётся змея. Водяная змея. А в воде она не одна, а их огромное количество. Я сначала было, дала ей пинка. Но на неё это никак не подействовало, она продолжала виться вокруг меня, словно изучая. Ну и я, взаимно, перестала обращать на неё внимание, щекотит и хрен с ней. Оказывается у змей была какая-то миграция.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments