Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

посленовогоднее откровение

С первой попытки осилили только полтазика селёдки под шубой и лишь одну четвёртую часть тазика оливье. Ну ничего. Исправимся. За окном гремела канонада, освещая всё вокруг разными цветами..Любопытные кошки и дворовые собачки на всякий случай все попрятались по будкам. А вот по телевизору смотреть, фактически, было нечего. Одни и те же чуть   и более постаревшие, лица. А где цветущая молодёжь.? Быть такого не может, чтобы среди них не было талантливых ребят и девушек. Вообще то должны быть представители всех поколений, а не только те, кому удалось забраться на эстраду ещё аж при СССРе. Путин поздравление прочитал без выражения и без удовольствия. Двойку ему за это. Если ему это всё приелось, так нахрена, спрашивается, лез во власть? Неприятно видеть эту кислую рожу если честно.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments