Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

посленовогоднее откровение

С первой попытки осилили только полтазика селёдки под шубой и лишь одну четвёртую часть тазика оливье. Ну ничего. Исправимся. За окном гремела канонада, освещая всё вокруг разными цветами..Любопытные кошки и дворовые собачки на всякий случай все попрятались по будкам. А вот по телевизору смотреть, фактически, было нечего. Одни и те же чуть   и более постаревшие, лица. А где цветущая молодёжь.? Быть такого не может, чтобы среди них не было талантливых ребят и девушек. Вообще то должны быть представители всех поколений, а не только те, кому удалось забраться на эстраду ещё аж при СССРе. Путин поздравление прочитал без выражения и без удовольствия. Двойку ему за это. Если ему это всё приелось, так нахрена, спрашивается, лез во власть? Неприятно видеть эту кислую рожу если честно.
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments