Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шлагбаум для самолёта Внуковского аэропорта

Ну и ну. Во Внуково самолёт ударился в шлагбаум в виде автомобильного Киевского шоссе.Не хватило длины взлётно-посадочной полосы, чтобы остановиться.  Это вина проектировщиков. И тех, кто проектировал дорогу, и тех кто занимался аэропортом.. Наверняка существуют какие нить нормативы СНиПы, гарантировавшие безопасность, где указана длина взлётной полосы, и не только она ?   Но на них положили болт...? То есть проигнорировали. Причём осознанно и безнаказанно? Помница путин когда то подбоченясь заявлял чтоб чинушки игнорировали нормативы..в то время как обязанность государства гарантировать безопасность, которая и прописана в этих нормативах...И они игнорировали в полный рост при строительстве КАД, прикупив положительное заключение госэкспертизы и прикрываясь им.
На этом самолёте накануне благополучно долетела одна из моих френдов. Судьба к ним была благосклонна, что радует.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments