Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

предногодние хлопоты и суета

Ходила по магазинам. В одном супермаркете сутолока и не протолкнуться. Кругом создавались пробки из тележек. А в другом магазине ни души. Почему так? Потому что в супермаркете цены ниже и выбор больше. Я моталась по магазинам стараясь купить именно то, что мне нужно. Не пытаясь одно заменить подходящим другим. Если мы в оливье кладём определённой фирмы горошек, так вот я и не угомонилась до тех пор, пока именно его не нашла. Падал снежок. Когда я начала поиск необходимых для праздничного стола продуктов, машины-пузотёрки ещё ездили. Но по мере выпадания снега их становилось всё меньше и меньше. На узких дорогах видно было как они пытались колесами достичь дна снежной колеи и пузом срывали сугробы. Меня это так забавляло и веселило:) Они это делали сразбегу. :) Кстати снег более менее чистый, более менее белый сегодня нападал. Вспомнила советское время. Тогда невозможно было ничего купить из того, что я свободно купила сегодня, причём в пешеходной доступности от дома. А сколько часов надо было в СССР отстоять за каждым товаром в отдельности. Жуть. И почему то как только избавились от коммунистов, магазины наполнились товарами и продуктами и всем всего стало хватать. Неужели партноменклатура всё сжирала?
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment