Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

собаки на сене ( сам не ам, и другим не дам)

В день рассмотрения «закона Димы Яковлева» Советом Федерации его спикер Валентина Матвиенко изменила свой взгляд на иностранное усыновление. Она, как и все присутствовавшие на заседании сенаторы, проголосовала поддержку документа http://www.online812.ru/2012/12/26/005/

Что двигало этими гражданами? Сын этой гражданки в девяностых , вроде как грабил старушек. Не гнушался и старушечьими украшениями и книгами..То ли на дозу, то ли в группировке по заданию рэкетировал , не в курсе, не интересовалась подробностями, ограничившись общей информацией. И вдруг, в одночасье, каким-то чудом, как только гражданку из Шепетовки назначили на должность губернатора, его материальное положение резко улучшилось..и это существо стало миллиардером. Конверты с валютой потекли в карман рекой. И тогда они приобрели банк. Не гляди что косо повязана..толк в бабле знает и тягу имеет. И наверное, они все там такие, с сомнительным прошлым. Меньше всего их волнует судьба дедомовских детей. Кто-нибудь из них хоть копеечку из своих, подчёркиваю, из своих  денег потратил на сирот? Иностранцы больных детей лечат. А здесь им суждено остаться калеками и убогими. На это и проитеирей Чаплин намекнул. Помница чиновник призывал не лечить совсем уж больных, мол пусть идут по миру с протянутой рукой и просят милостыню на своё платное лечение или загибаюццо..
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments