Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тюльпанов и бумеранг из близкого прошлого

Тюльпанов , оказывается, не хочет просить прощения у петербуржцев. Себя в списке Магницкого не нашёл и успокоился. А гражданка Матвиенко и вовсе завозмущалась этим законом, мол как посмели соваться в чужие дела. Видать тоже расчитывает что за беспредел в Питере она ответственности нести не будет..Ой ли? Вон дочки путина скрываются в Москве.Чего это они вдруг? Они самолично не воровали, прав людей не нарушали, чиновничьей должностью не злоупотребляли. Другое дело что чиновники деньги с откатов оформляют на взрослых детей.. И они, возможно, не исключение..Стало быть в этой церквушке служит Милонов... Ну значит он и картину знает, раз это его церковь.Отслужил за Тюльпанова. http://piter.tv/event/Tyul_panov_slomal_nogu_v_/  Только это ему не поможет. Боженька на него гневается всерьёз.И отправит его по этапу к воланду...Как в списке Магницкого, на него и других коррупционеров и их близких оформлен отказ..Именно это боженька и дал ему понять. Кстати Милонов тоже занимался этим проектом. Но в отличие от Тюльпанова, выступал на стороне жителей. Вроде так. Это ему зачтётся. Милонов.Вот эта история, когда надо было запудрить мозги петербуржцам.. и огромную развязку называли скромно виадуком.. http://asninfo.ru/se/o/3884/178  То есть. Простым языком. Порты должны быть за городом. И у них должна быть своя промышленная дорога.. без тротуаров и т.д.и обязательно вне жилой зоны. То есть свои грузы порт не имеет права гонять по улицам. Но матвиенко и тюльпанов рассудили иначе. Они решили "положить болт" на петербуржцев и нормативы все вместе взятые,  и в промышленную дорогу порта решили превратить жилую улицу Дачный проспект. Естественно от петербуржцев всё старательно скрывалось. http://www.bpn.ru/publications/16837/  В Европе тоже нельзя по улицам перегонять грузы порта. А вот в Питере, оказывается, можна.. Енти самые грузы и по улице и по нефтепроводу...Тюльпаноф имел фирму грузоперевозок и был в этом на прямую заинтересован.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments