Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в больнице

Ну вот, полежала в больнице.А за это время проскочил "конец света". Я же помогала человеку выйти из под наркоза, не давая уснуть, бормоча всё что в голову приходило.. а потом встать на ноги и т.д.За окном был сильный мороз , столбик неделю стоял на -30 С.На окне были красивые морозные узоры.Одна из моих знакомых, когда будили после наркоза, видела в дверях рыжую собаку и настойчиво просила, требовала, её прогнать. Ну откуда в дверях палаты могла взяться рыжая дворняжка? А другая просто молча спрашивала ; где я? Я понимала её по губам. И отвечала неустанно: в палате. Сегодня она спросила: а почему она не слышала собственного голоса, когда спрашивала? Потому что я читала по губам, а говорить она не могла, поэтому и не слышала своего голоса. Кто-то рассказывал у него мол соседка не верит в предсказание о конце света, НО КУПИЛА  15 больших свечей, спичек, соли..Подстраховалась, на всякий случай. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ну а я успокаивала своих новых знакомых, что никакого конца света не будет. И что у них всё будет хорошо и сейчас и потом.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments