Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Тюльпанов сломал ногу в этой церкви : http://www.gopiter.ru/piter/helpinfo/dostopr/churches/petrmitropolit/ Ну дык она самая. Я там брала воду и покупала пирожки.Хорошая церковь. http://www.fontanka.ru/2012/12/01/077/  Так что да, это наказание и предупреждение от боженьки Тюльпанову что грешен, раз боженька в храм его не пустил. Может быть, конечно, случайность, совпадение. Но вряд ли. Слишком явно и откровенно. И место соответствующее, чтоб подоходчивее. У меня в этой церквушке свечка принимала форму руки Иешуа. Я её несколько раз поправляла, а она всё равно изгибалась повторяя движение руки. Ну воск может был помягче, и от нагрева от других свечей, моя слегка изгибалась..всегда можно найти разумное объяснение при желании..но факт остаётся фактом. Тогда на аналое лежала праздничная икона с картины известного художника..то ли Нестерова,то ли Васнецова, то ли.. с изображением Иисуса. И вот свечка и повторяла движение его руки, поднятой вверх.Но это не существенные детали. 
 С Тюльпановым.. это  за то, что они с шепетовкой ( гр. Матвиенко) сотворили с Дачным проспектом. Он ведь за неё так и не извинился перед городом и в частности перед жителями Дачного проспекта и микрорайона Дачное.Ну вот его пока фейсом об ступени, для начала.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments