Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

туалет

Вчера зашла в общественный платный туалет. Ничего не предвещало.Чистота, евроремонт, всё выглядело цивильно. Но за укромной цверцей всё-таки меня поджидало неожиданное. Унитаз оказался как из советских времён... стоячий. Всё это выглядело несколько непривычно. Оказывается ноги должны быть накаченные, чтоб удерживать тело в нужном положении. Тут проблем не возникло. Но вот под нажатием клавиши, вода пошла под таким сильным напором, что я подумала что и меня смоет.Зря волновалась, вода смыла только содержимое.. Вообще-то удобно.Шкодно. Кстати купить нормальный унитаз всё-таки проблема. У тех, что в продаже, есть существенный недостаток, когда в него что-то падает в ответ летят брызги.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment