Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Путину придумали имидж патриарха » Информационное агентство «Политcовет»

Странные вещи творятся в России. Из обычного для всего мира чиновника под названием Президент, которых в каждой цивилизованной стране десятки, у нас же из ничего не представляющего из себя человека, занявшего эту должность, пытаются сделать то "лидера нации" в многонациональном государстве. Это идеотизм.Теперь же придумывают новый "титул" "патриарх". В православной России этот термин относится священослужителям. У нас же пока, ещё светская власть.И светский человек по определению не может быть патриархом в России.
Получается, что наша власть совершенно потеряла адекватность. Здесь одна из двух причин. Либо Президент совершенно безвольный и крайне управляемый человек. Что ему свита скажет, то он готов и делать. Становиться мачо, либо лидером нации. Теперь каким-то "патриархом" не понятно кого и чего. Либо у Президента явно выраженный нарцисизм, когда человек занимается самолюбованием, самовосхищением. И готов разбиться, поломаться, ушиться, перешиться, но лишь бы оставаться у всех на виду и на слуху. Для страны оба варианта катастрофичны. Во главе государства стоит слабохарактерный, слабовольный или же крайнеуправляемый человек.
http://politsovet.ru/40370-putinu-pridumali-imidzh-patriarha.html
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments