Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу в Петербурге

Снегопады в Петербурге стали проблемой не только для обычных горожан. Сенатор Вадим Тюльпанов сломал ногу. Он рассказал «Эху Петербурга», что это произошло на ступенях храма.

«Ходил сегодня в храм на улице Лёни Голикова. Это церковь святого святителя Петра. Поскользнулся на ступеньках и сломал коленную чашечку. Это внутренний двор церкви. Там всё убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломала ровно пополам.
Оригинал: Fontanka.ru
Тюльпанов сломал ногу в церкви на Лёни Голикова. Хорошая церковь. Я туда захаживала. Там пекарня хорошая. И вода их у меня стояла больше года и оставалась чистейшей и вкусной. Тюльпанов.. неспроста.. Бог шельму метит.   Кстати пока шёл к церкви, или разучился ходить? там на пр. Ветеранов всё время парят трубы. Их ведь не давно перекладывали, но они  благополучно парят. Не те ли это самые гнилушки от газпрома? Которые он, газпром, должен был утилизировать, но вместо этого их продали под видом новых Петербургу? Когда Валька-стакан, гр. Матвиенко имела прямой доступ к бюджету города и распоряжалась им по своей прихоти. Если ехал в машине, то на углу Ветеранов и Голикова, если стёкла не затемнены, при желании мог бы увидеть и пар из магистральной трубы. Зимой он виден отчётливо.

Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments