Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Смольный ответил Матвиенко трубным зовом

Смольный ответил Матвиенко трубным зовом  Смольный под натиском МВД России. 29 ноября столичная полиция объявила о своем вторжении в петербургское энергетическое пространство, заявив о поиске трех миллиардов рублей. Но трубы были заложены до Полтавченко. «Фонтанка» узнала, что именно не понравилось Следственному комитету, и что полицейский набег на комитет по энергетике был инициирован вице-губернатором Дивинским. Так что под ударом схема Матвиенко. http://www.fontanka.ru/2012/11/29/216/
 
Хм. Вместо того что бы утилизировать б/у шные трубы и платить за это деньги, они их продали сторонней организации и получили не хилую прибыль. Мало того что не надо платить за утилизацию, да ещё и деньги дали. Хорошо то как. А петербуржцы должны от таких сделок страдать, неся моральные (холодно в квартирах) и материальные убытки. Это электрообогрев квартир, плюс повреждённые машины, выбитые окнна и прочие прелести при прорыве такоё б/ушной магистральной трубы. Ну и конечно повышение тарифов за отопление.
У труб существует срок службы. И вот когда этот срок у газовых истёк, их выкопали. И вот эти гнилушки проложили и  закопали под видом новых. При том что газовые не предназначены под горячую воду и высокое давление...И всё это при Вальке-стакан. Колхозница из шепетовки гр. Матвиенко  наряды меняла каждый день и машины предпочитала только новые. Нет бы б/у.Для себя за чужой счёт всё только новое! А может трубы и из под нефти или из под канализации? А то ведь часть нефтепровода они тоже меняли, может и эти гнилушки пошли под питьевую воду или под горячую под видом новых? При утилизации они могли бабахнуть..А так втюхали коррупционерам и ладно.Матвиенко на Осеевского нарадоваться не могла, хотела вместо себя это "сокровище" оставить.Этож наверное, только он мог додумываться до таких способов отмывания денег.
Это ж надо.. Газпром пристроил свою помойку в виде старых труб, при этом с Валькой-стакан договорился что за счёт города чуть ли не на весь бюджет построить себе офис 420 метровый, на земле города, испоганив им все городские виды. И вроде они же собирались строить стадион.. который снесли.. а вот на строительство опять тянут из бюджета города.. причём денег вбухали чиновники столько, сколько хватило бы на годовые бюджеты нескольких городов..а может и десятков городов.Дорого же городу обходится этот паразит.
Хм. А кто должен был разместиться в этом Охта-центре? Горстка офисного планктона газпрома? Да им хватило бы первого этажа в любой новостройке ещё бы и лишка осталась. Так для кого? Можно только догадываться. И почему Матвиенко начала сносить Невский пр? Не свою захолустную Шепетовку, а дома Невского проспекта? И что удивительно, безнаказанно. Так что они планировали? А планировали они уничтожение города. И превращение его в промышленный город в промышленную клоаку. Саммит во Владивостоке под это же планировался..Одни и те же проектировщики..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments