Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чем отличаются дом от квартиры. Когда холодно в дом норовят проникнуть мыши и пр. И у меня тоже вдруг кто-то из подвала начал пробиваться в комнату. Скрежет когтей стоял такой сильный, словно там какая-то зверюга, типа крысака пыталась себе прогрызть вход. И что делать? Топать ногами, так ему эти звуки пофиг..Пришлось обратиться за помощью к старому рыжему коту Ваське. Васька кот многоопытный, мышей не ест, а давит и бережно складывает их в рядок вдоль дорожки. Отправили его в подполье. Вскоре послышался жалобное мяуканье Васьки. Выпустили. Больше шумов нет, видать Васька поборол злыдня голохвостого.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments