Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чем отличаются дом от квартиры. Когда холодно в дом норовят проникнуть мыши и пр. И у меня тоже вдруг кто-то из подвала начал пробиваться в комнату. Скрежет когтей стоял такой сильный, словно там какая-то зверюга, типа крысака пыталась себе прогрызть вход. И что делать? Топать ногами, так ему эти звуки пофиг..Пришлось обратиться за помощью к старому рыжему коту Ваське. Васька кот многоопытный, мышей не ест, а давит и бережно складывает их в рядок вдоль дорожки. Отправили его в подполье. Вскоре послышался жалобное мяуканье Васьки. Выпустили. Больше шумов нет, видать Васька поборол злыдня голохвостого.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments