Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

лук на столе

Растёт, растёт мой лучок :) На кухонном столе у меня, случайно конечно , образовалась грядочка. Грядка зелёного лука. За окном идёт снег, а на столе растёт лук. Сделаю пюре с настоящим сливочным маслом и в него добавлю этого лучка, который придаст пикантности вкусу картошки, выращенной тоже без вонючих удобрений.Это картошка не чернеет после очистки и не воняет химией. Я ради запасов, купила не большой мешок лука, а одна луковица начала расти.Я её в воду, а за ней следующая. Пришлось достать специальную коробку для рассады, принести земли и в неё посадить прорастающий лук. Так и получилась, не нарочно, грядка :)
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (без темы)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment