Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

почему "наши" сдулись с присвистом

Тут прочитала, что  о партии "Наши" почти не слышно и люди задаются вопросом... почему. А я догадываюсь почему о них почти ничего не слышно.Их создавали под путина На Селигере устроили лагерь, где повесили гигантские портреты плешивого Путина и в красных палатках под красными фонарями взращивали "комиссарок"-девушек общего пользования..Плешивец хотел чтоб его называли лидером нации. Но эти девушки, из красных палаток, устроили автопробег по Москве за Путина. И на машины наклеяли образ голубого путина и на него букву W(women)т.е. женщина, пассивный. И в слове " лидер " автоматически поменялась первая буква, вместо Л стала П.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments