Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

почему "наши" сдулись с присвистом

Тут прочитала, что  о партии "Наши" почти не слышно и люди задаются вопросом... почему. А я догадываюсь почему о них почти ничего не слышно.Их создавали под путина На Селигере устроили лагерь, где повесили гигантские портреты плешивого Путина и в красных палатках под красными фонарями взращивали "комиссарок"-девушек общего пользования..Плешивец хотел чтоб его называли лидером нации. Но эти девушки, из красных палаток, устроили автопробег по Москве за Путина. И на машины наклеяли образ голубого путина и на него букву W(women)т.е. женщина, пассивный. И в слове " лидер " автоматически поменялась первая буква, вместо Л стала П.
Subscribe

  • старики и значёк

    Гражданин путин подарил пенсионерке Матвиенко на др медаль. Старухе давно идёт восьмой десяток.Со всеми сопутствующими этому возрасту изменениями.…

  • (no subject)

    История оператора Каюмова была связана с Алишером Навои..? Алишер Навои.. поэт живший 500 лет тому назад.В 1976 году январь девушка в святки случайно…

  • рассадники девяностых

    Крокус. Из чьего рассадника напавшие вооружённые таджики дворники пока не определились. Выдвигаются различные версии.Вожак волков причислил их к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments