Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

жизнь продолжается

Котик мой ожил, выжил, ну вот и славненько. А что с ним приключилось.Увидел пылесос напрягся, а как только услышал пришёл в нечеловеческий ужас и прижав уши на огромной скорости помчался куда глаза глядят. На повороте его аж занесло. Когда убегал это был здоровый котёнок. Но когда я пойдя за ним нашла его.. он уже был обездвижен. Ходить не мог, лапы не слушались и не держали его. Вот так в доли секунды из здорового стал больным и беспомощным. Травм нет а двигаться не мог. Оказалось он пока мчался где-то ушиб позвоночник. Это был ушиб позвоночника. Добрый доктор сделал малышу в его крохотную задницу укол и котёнок стал оживать.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments