Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о нарцисе путине

Перестав быть президентом, он действительно стал лидером. Потом что-то его испугало, насторожило… и лидером он не захотел оставаться. Он захотел вернуться хозяином, хозяином положения. А это разные роли. Лидер — это тот, кого предпочли другие, а хозяин — он хозяин независимо от того, выбрали вы его или нет.
Глеб Павловский о нарцисе Путине.
http://www.novayagazeta.ru/politics/55076.html Как люди будут вспоминать путина? Вот был такой " я у мамы дурачок" который не хотел уходить из власти всеми правдами и неправдами. Личность это была маленькая, серенькая и очень коррумпированная. Какими-то грязными способами ему удалось проникнуть на должность президента, но чтобы как-то выделиться он стал придумывать способы попасть в аналы истории. Будучи хромой уткой в прямом и переносном смысле этого слова, в конце второго президентского срока,он додумался чтобы его подчинённые стали называть его лидером нации. И они даже обклеяли Петербург, что мол лидер нации..Но хромая утка не может быть лидером нации. И утка заткнулась.Следующая попытка утки опять не увенчалась успехом, хотя и Кириллушка подсуетился и пытался подсобить, они даже сцену забацали.. выяснилось, что лидер нации уже был в Европе, и звали его Адольф,и всё это кончилось очень плохо.Уволок он за собой милионы и милионы жизней, как своей нации так и других наций. А в многонациональном государстве не может быть лидера нации..что бы это так же плохо не кончилось. Так что эта идея нарциссика потерпела фиаско..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments