Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

игры компьютерные

Компьютерные игры. Я могу поиграть только в короткие. не требующие длительного времени игры. Быстренько поиграла, проиграла и в сторону. Ну а выиграла, тоже не плохо. Не азартна. А вот долгоиграющие игры..Вот эти вопли игрока создают впечатление, что он не в себе.Особенно если у игры отключен звук. Но ведь в мире виртуальных игр потерялись сотни тысяч людей.И играют, и вникают в эти игры. и им не лень играть, вот что не понятно. Но когда в реальном мире звучат странные реплики игрока, который просто сидит у монитора и вопит.. разные миры.. он вопит в реальном реагируя на виртуальный. А со стороны выглядит что он того... не в себе.
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments