Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тарелки за 90 коп.

Где то году в 90 я встала в какую-то очередь и купила какие-то тарелки, которые мне тогда нафиг были не нужны. Как тогда говорили : их "выбросили" т.е.продавали деффицит. Подруги потом спрашивали : а зачем они тебе нужны?.Тарелки были белые, типо стеклянные, матовые. Как раз тогда и приглашал в Таллин Алексий, который позже стал патриархом. Но ехать в другой город в Прибалтику.. работа интересная, священник хороший.. но мне не захотелось. Но всё же я переехала, но не в Таллин. И вот вернулась. Тарелки так и стоят, в той же упаковке. Никто ими не пользовался. Но я привезла микроволновку. И вот тут-то и выяснилось, что эти тарелки, как нельзя лучше, подходят для разогрева в микроволновке. Да и симпатичные. А на задней стороне тарелок стоит цена : 90 коп. Припасла в 90 году тарелки, чтобы пользоваться ими в 2012. Вот жеж.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments