Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Fontanka.ru - Пробки на Васильевском закольцует ЗСД

Кольцо транспортной блокады Васильевского острова может сомкнуться в начале следующего года.Помимо ремонта Дворцового моста и строительства станции �Спортивная-2� на набережной Макарова в западной части городского района развернется строительство центрального участка Западного скоростного диаметра.Но если первые два объекта мешают пока только автомобилистам, то третий может стать проблемой жителей ближайших домов.

Оригинал: Fontanka.ru
Ну так Мурашов по проекту обязан был обшить противошумовым экраном развязку КАД-ЗСД на Дачном пр. И где он этот экран? Как его не было, так и нет. Ещё деревьев грозились насажать взамен уничтоженных причём какое то очень большое количество. Но как их не было, так и нет. Воткнули несколько палок и этим ограничились. Мурашов, так где противошумовые экраны на Дачном пр? Кажется кто-то из его замов фирмочку под это дело открывал, баблосики получил, а работу не сделал. Гражданка Матвиенко чуть ли не клятвенно заверяла, что экраны будут.. Так где они? Матвиенко пристроили в совет Федерации. Тюльпанов не хочет за неё извиняться перед городом, перед петербуржцами, ну хотя бы за то, что она натворила на Дачном пр.., за снесённые гаражи и много ещё чего...Ну вот бы извинился не за всё сразу, это и впрямь слишком много, а поочерёдно... Не хочет , почему-то, за Матвиенко извиняться.За Полтавченко извинился, а Матвиенко то чем хуже? Ну колхозница она из Шепетовки? И что? НУ закрыли же на это глаза, когда назначали. Считает, видать, что она не достойна того, чтоб он за неё извинился перед гпетербуржцами.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments